Косметический или капитальный ремонт жилья — в чем отличие

Капитальный ремонт жильяНаш дом — это не просто несколько квадратов жилой площади, где мы отдыхаем, принимаем пищу, спим и так далее. Наш дом — это место, которое призвано создавать уют, гармонизировать с нашим внутренним миром. И, как минимум, не доставлять неприятных эмоций.

Каждый человек индивидуален, а значит и жилье должно быть уникальным, соответствующим Вашим потребностям, пожеланиям и привычкам.

Если для достижения этой цели достаточно просто переклеить обои, то тогда Ваши заботы ограничатся косметическим ремонтом. Но если Ваша фантазия не заканчивается на просто «побелить — покрасить», то пришло время задуматься о капитальном ремонте жилья.

Решившись на капитальный ремонт жилья Вы сможете реализовать свои самые смелые желания: объединить или, наоборот, разъединить комнаты, украсить свое жилье необычными, но практичными конструкциями из гипсокартона, видоизменить потолок и многое другое. При этом можно наконец-то поменять всю электропроводку, которая будет соответствовать эксплуатируемой Вами электротехнике.

Важно: капитальный ремонт жилья требует выполнения основного правила — доверяйте работу исключительно профессионалам!

Не стоит экономить там, где ошибка может нанести значительный ущерб: моральный, физический и, конечно же, финансовый. Поэтому к принятию решения о капитальном ремонте жилья стоит подойти с особым вниманием, а тем более к выбору компании, которой Вы его доверите.

Компания REMCITY имеет огромный опыт выполнения разных видов ремонта: косметический и капитальный ремонт жилья разных уровней сложности. Опираясь на него мы сможем предоставить Вам исчерпывающую консультацию, подсказать на чем стоит экономить, а на чем нет, разработать идеальный дизайн и главное — сможем его реализовать.