Сколько стоит капитальный ремонт квартиры

Вопрос о ремонте жилья становится все актуальнее для большинства людей. Всегда хочется лучше, удобнее, красивее и нет предела совершенству. Но, если фантазию остановить сложно, то стоимость ремонта вполне может стать значимым ограничителем.

Сколько стоит капитальный ремонт квартирыВ случае если Ваши представления о будущем дизайне жилья значительно отличаются от того, что есть сегодня, то, скорее всего, Вы задумались о капитальном ремонте квартиры. Сколько стоит такой ремонт? Ответить, даже примерно, очень сложно. Стоимость зависит от многих факторов. О некоторых из них, может быть, Вы даже не задумывались.

Итак, сколько стоит капитальный ремонт квартиры? Возможность  оценить его появится только после составления детального перечня всех изменений, которые Вы запланировали.

Но будьте готовы, что этот список увеличится еще на несколько пунктов, так как предугадать все необходимые работы практически невозможно.

Демонтажные работы, электрика, сантехника, монтаж гипсокартонных конструкций, полы, потолки, окна — это основные статьи затрат. Следует снять замеры Вашей квартиры и просчитать по прайсу стоимость этих работ. Стоимость материалов будет зависеть от их уровня качества и эксклюзивности. Сумма этих затрат сможет стать для Вас ориентировочным вариантом ответа на вопрос, сколько стоит капитальный ремонт квартиры. Дополнительно стоит задуматься о возможности утеплить стены, сделать звукоизоляцию, выполнить монтаж систем безопасности и прочее.

В общем, нужно сделать не маленький объем работы для того чтобы просто понять, сколько стоит капитальный ремонт квартиры в итоге.

Именно поэтому, чтобы помочь в решении этого вопроса, строительные компании предлагают услуги по предварительному расчету стоимости ремонта для Клиента.

Специалисты компании REMCITY всегда готовы предоставить необходимую консультацию и составить предварительную смету. Так Вы сможете максимально точно узнать, сколько стоит капитальный ремонт квартиры в конкретно Вашем случае в соответствии с планируемыми изменениями.